RAGAZZI DEL BAGATTO

Calcetto a 5 14 Gennaio 09

Sabato 14 Gennaio 2009 Siamo Andati Al  Palabam di Mantova al pomeriggio alle 14 : 00 .Abbiamo Aspettato  il ragazzo aprire il cancello siamo entrati al Palabam  .siamo andati dentro gli spogliatoi ci siamo spogliati il Lele  ci ha portato maglie .Abbiamo fatto allenamento ,l’arbitro,ha fatto gli schemi coi nomi delle squadre e dopo ha firmato il foglio del presidente.Dopo l’ arbitro ci ha fatto le foto dopo ha fatto le foto anche al calcio d’angolo e gli Outsider,dopo abbiamo fatto il calcio d’inizio e dopo abbiamo battuto noi del calcio d’angolo e dopo il primo gol l’hanno segnato gli outsider.Dopo hanno segnato un’altra volta gli Outsider il secondo gol e dopo hanno segnato anche nel secondo gol terzo,quarto e quinto e dopo abbiamo perso il calcio d’angolo.Il controcampo hanno perso 8 a 1.Commenti:Mattia: E’ stata una partita a senso unico sia nel primo che nel secondo tempo.Andrea:a me piaciuto lo spirito della partita sono sportivo .Marco: mi dispiace che  abbiamo perso.Claudio:che abbiamo perso 5a0.Davide:purtroppo  abbiamo   perso   la   partita anche  se la dobbiamo vincerla.       CIAO A TUTTI