Il Colò

Il Capretto al Sugo


Finalmente ecco a voi la mia tanto attesa ricetta del "Capretto al Sugo" ... Basterà seguire attentamente la ricetta e potrete preparare un ottimo pasto per due:1° Catturare un bel Capretto giovane2° Uccidere la mamma per farlo soffrire e crescere duramente3° Fare bollire l'acqua in una pentola da 200 ml4° Buttare via l'acqua che avete appena bollito5° Friggere aglio e olio in un tegamino6° Aggiungere il sugo nel tegamino7° Aspettare che il sugo si secchi e diventi un sasso8° Cucinare alla piastra uno zoccolo e un polpaccio di Capretto9° Tagliare bieta e spinaci e aggiungerli al sugo10° Mettere dei peperoni sulla piastra11° Buttare tutto nel cestinoE vualà ... il pasto è sparito ... e se volete un pasto immediato, mettete tutto nel pollaio per un mese ... Alla prossima con la ricetta dell' "Ugola ai Ferri".