Creato da ilgabbianofelicee il 18/03/2008
ilgabbiano nel volar si posa su tetti del local da esaminar

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IL CAMINITO:SI MANGIA ARGENTINOS

Post n°11 pubblicato il 26 Giugno 2009 da ilgabbianofelicee
Foto di ilgabbianofelicee

il CAMINITO

non ho parole:ci provo!!ambiente giovanile,cordiale e sincero!personale che gia quasi ti conosce.Interessante l'antipasto misto completo,per non dirvi delle patatine fatte a modo loro e poi aspettando il calar delle catene che abbassan le loro carni,visibili a chi vuol degustare virtualmente,....non ho parole.Alla fine provar il loro liquore e dolcetto e non vi dimenticherete piu di loro.Soprattutto una valida alternativa ai soliti ristoranti ndo' se magna sempe la stessa minestra scopiazzandosi!!SI paga qualcosina in piu',ma quei soldi son benedetti.ATTENZIONE:SPESSO SI VA FUORI E NON CI SI ACCORGE CHE FORSE QUELLE COSE CHE STAI MANGIANDO POTEVI DEGUSTARLE ANCHE A CASA E AFORSE ERAN ANCOR PIU BUONE:almeno qui al caminito provi cose nuove ed originali.salve...ilgabbiano vola felice dopo che e' andato al caminito!!!gaga

 
 
 

Post N° 10

Post n°10 pubblicato il 02 Dicembre 2008 da ilgabbianofelicee

AGRITURISMO EDEN SANGIOVANNI

si trova in san giovanni e paolo di caiazzo ed e' gestito in tutto e per tutto dalla famiglia san giovanni!E' una piccola perla di un paradiso che sta scomparendo.E' gestito con semplicita' e nello stesso momento con lealta' e spontaneita!E vi dico perche:gia' la zona in cui si trova e' di una bellezza naturale collinare estrema,ma a questo il sig.Antonio con tanta saggezza nella sua campagna di casa ha realizzato con molto gusto una casetta che ben si intona col posto,ma mo' basta,parliamo del come si mangia!!Se vi dico che evita piatti elaborati e preferisce a questi quel che gli offre la natura circostante;che spesso si nota che qualche figlio esce dalla cucina e va a raccogliere erbe o quant'altro serve per il piatto che servira a tavola;che dire poi della santa moglie che e' in cucina che con i suoi piatti ci delizia cosi' tanto da pensare gia a quando il ritorno  a mangiar di nuovo li'!non ti dico di come vien ben fatto il pane cotto,o anche i fagioli con i pezzettoni di prosciutto crudo!ed il vino pallagrello che e' un divino nettare:addirittura Antonio e' cosi' fanytasioso da mettere 2 brocche:una col vino dell' annoscorso e una col vino giovane!Superlativo quando si avvicina al tavolo col suo pezzo forte:viene con la bottiglia del suo olio e versa qualche goccia nel tuo piatto.E' li siferma il mondo.Cornice spendita se e' bel tempo ,dove puoi incontrare il ciucciariello fulmine,galline e galli fino ad arrivare alle api.

 
 
 

IL PECCO

Post n°9 pubblicato il 22 Maggio 2008 da ilgabbianofelicee

in questa trattoria ci vado perche' oltre a mangiar casareccissimo,mi faccio anche delle genuine risate.Stavolta vi faccio l'elenco delle cose sfiziose che mi son capitate:

non vi e' un menu',ma se siete fortunati vi viene una velina(di circa 80 anni) che vi vien a chiedere cosa vuoi mangiare.Se tu provi a chiedere quello che c'e,lei ti ribadisce che tu devi chiedere cosa vuoi mangiare!!mi capito di chiedere se c'era della carne di maiale e lei mi rispose che il maiale il macellaio dove loro si rifornivano non l'aveva ancora sfasciato.Le chiesi il pollo,e mi fece notare che quello che stava mangiando al tavolo affianco al nostro era l'ultimo.

Ve ne dico un 'altra:chiedi il vino e loro a tua insaputa ti danno anche la gassosa mettendola sul piano che ti stanno facendo un piacere!Mio figlio voleva il ketchup:gli fece vedere su quale tavolo stava e scappo'!Un tizio gli fece notare che voleva la fella di carne al sangue:il cameriere praticamente prese la fella con una forchetta e la porto in trionfo in cucina per finirla di cuocerla.Quando vado la',mi sento come se fossi andata  da una mia nonna a mangiare

 
 
 

CHIAPPARIELLO

Post n°8 pubblicato il 15 Maggio 2008 da ilgabbianofelicee

questo locale e' a teverola:il nome del locale rispecchia la gestione,in senso positivo.Vado al dunque:entri e noti un locale accogliente;l'antipasto ricco e saporito.La particolarita' sta' tutto nel gestore:ti manda a tavola degli assaggi di primi o anche frittura di pesce molto buona da te non richiesta.Ma se sta aprendo  l'anguria,allora sei fortunato,perche ti manda a tavola anche quello.Non dimentichero' mai una domenica con i miei e  i suoceri:dopo aver mangiato il succulento antipasto,ci mando' a tavola 4 assaggi di primi piatti,e mentre avevamo pagato e ci stavamo alzando ci mando' una pasta e fagioli bella densa.Non ce la facevamo piu'.Bello  l'anticonformismo!!!

 
 
 

LA BAITA

Post n°7 pubblicato il 14 Maggio 2008 da ilgabbianofelicee

GRAZIE DI ESISTERE!!Lo definirei un locale serie A:sia il posto dove e' ubicato e cioe' in valle di maddaloni su di una piccola montagnola,e sia per l'accogliente locale e tanti altri sia,sia,sia,sia etc. VE li elenco:ha 2 sale di cui una molto calda e accogliente con parquet a terra e ben vestita;Non vi dico la cucina!ci siam fatti arrivare l'antipasto e  ci han portato fra l'altro una cosa mai vita in zona:su di una pietra olliare c'eran degli ortaggi ed altro che stavan cuocendo ancora.Poi abbiam scelto un tris di primi piatti e li' si e' fermato il mondo,anche perche' essendo una cucina valdostana,abbiam assaggiato dei gusti per noi sconosciuti.Conclusione:meglio uscire una domenica si e un'altra no, e andar a mangiare in posti come questi!!Prima di morire devi andare alla baitaa

 
 
 
 
 

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