Calcio & dintorni

Udinese: batosta a testa alta.

L'Udinese (ancora orfana di Vincenzone Iaquinta) subisce un rotondo 4 a 1 al Camp Nou, ma la squadra di Serse Cosmi può tornare a casa a testa alta... I Friulani, nel primo tempo, hanno messo in difficolta i catalani, pareggiando con Felipe il momentaneo vantaggio di Ronaldinho. Ma alla distanza il maggior tasso tecnico dei giocatori di Rijkaard è venuto fuori, e il raddoppio dello stesso Ronaldinho, il goal di Deco e la giusta espulsione di Vidigal hanno chiuso la partita dopo 5 minuti del secondo tempo. A questo punto, l'Udinese bada a salvarsi dalla goleada. Il  4 a 1 è la conseguenza di un rigore, generosamente concesso a Ronaldinho e realizzato dallo stesso giocatore di Porto Alegre, che fa tripletta e porta a casa il pallone! Era impensabile  pretendere un miracolo catalano, Le partite da vincere non sono certe queste, con Panathinaikos e Werder Brema si potranno fare i punti che potrebbero regalare una storica qualificazione.