Immagini dal mondo

Lacrime nello sport ...e nella vita

Ieri sera il Torino affrontava la Fiorentina: la vittoria del Toro sarebbe valsa la possibilità di giocare anche in coppa il prossimo anno. La contemporanea vittoria del Parma di fatto rendeva indispensabile la vittoria del Torino. Ecco voi pensate di essere a fine partita quando manca un minuto al fischio dell'arbitro e siete sul 2 a 2. L'arbitro fischia un rigore a favore del Torino. Batte Alessio Cerchi, il mio idolo tra l'altro (domenica scorsa ci siamo fatti anche una foto insieme). Alessio batte e sbaglia il rigore. L'arbitro fischia la fine della partita. Alessio scoppia in lacrime.Quante volte arrivati lì lì per raggiungere un obiettivo questo ci è sfuggito di mano per un semplice, misero errore? A me spesso e le lacrime versate in quelle occasioni sono state tante, troppe.Scrivo questo post anche per dire, visto alcuni commenti al precedente, che si sono uno che guarda al passato ma non per questo si scoraggia. Sono sempre pronto a rimettermi in gioco, lo sono sempre stato. Forse però ora è giunto il momento di arrendersi e non sperare più in niente di positivo e sorprendente dalla vita, visto che ogni volta che pensavo di averlo conquistato puntualmente mi sfuggiva di mano, proprio come sbagliare un rigore al 90 esimoAmoon