Immagini dal mondo

Uomini ai fornelli


Una delle cose che sto riscoprendo in questo periodo tornato nuovamente single (anche se la cosa non è ancora ufficiale ma penso proprio di si dato che dopo domenica non ho più sentito il mio ragazzo) è il piacere di cucinare per me e per gli altri. In questi giorni ho avuto modo di riflettere sui miei comportamenti ed ho potuto constatare che, in questo periodo di arrabbiature con il mio compagno, mi ero un po' isolato dagli altri e con alcuni amici avevo addirittura litigato.Forse sono fasi della vita che ognuno di noi attraversa prima o poi sta di fatto che ho ripreso nuovamente, come dicevo prima, a cucinare ed in particolare a fare i dolci.Un po' per necessità e un po' per piacere personale ieri sera mi sono cimentato nella ricetta dei plum cake. Il risultato è stato accettabile tant'è che poichè normalmente faccio colazione con quelli del mulino bianco, ho pensato che potrei a questo punto farmeli da me i dolcetti per la colazione.Inutile dire che sono golosissimo: voi come siete piazzati cari lettori ai fornelli? Io vi lascio le dosi per i miei plum cake e vi abbraccio per la pazienza che avete avuto anche sta volta ad arrivare fino a qui nella lettura.PLUM CAKE di Amoon200 g di farina100 g di zucchero70 g di burro80 g di latte2 uova1 bustina di vanillina e 1 di lievito1 scorza di limoneInfornare l'impasto, eventualmente con aggiunta di gocce di cioccolato, a 180° per 40-45 minuti.