Giunsi a Torino, dopo trentacinque giorni di viaggio: la casa era in piedi, tutti i familiari vivi, nessuno mi aspettava

Piango ma non serve a nulla... nessuno si volta verso di me a guardarmi disperare... e allora che ti dicevo?! La Morte è utile, buona... SEMPRE...

« TOKIO HOTEL - MONSOON - ...MY CHEMICAL ROMANCE - DEAD »

Inizio campionato serie A - SIAMO FORMIDABILI!!!

Post n°28 pubblicato il 26 Agosto 2007 da Mey05

Serie A... La JUVE batte il LIVORNO con un clamoroso 5-1

Avvio con vittoria per la Juve all'esordio in serie A dopo il ritorno nella massima serie. La squadra di Ranieri ha battuto 5-1 il Livorno con una prova convincente, grazie alla tripletta di Trezeguet ed alla doppietta di Iaquinta.

Il risultato non avrebbe potuto essere piu' esaltante, anche se il gol di Loviso nel finale ha fatto capire che i dubbi sulla difesa restano. Insomma, un bentornatato alla Juve, ma forse c'e' qualcosa da registrare in difesa (specie al centro). Bene Del Piero, bene Chiellini, bene Zanetti, bene Nedved anche se i gol li hanno fatti gli altri: Trezeguet e Iaquinta. Quest'ultimo e' un giocatore che servira' molto a Ranieri. Il Livorno difficilmente superera' lo choc della perdita di Lucarelli. Ranieri ha deciso di arretrare Salihamidzic (bene) sulla linea dei terzini, con l'esclusione di Zebina, e di fare esordire Nocerino (volenteroso) sulla destra. in posizione molto decentrata. Orsi ha giocato con due punte, anche se Rossini si e' visto poco.

La partenza del Livorno, molto spregiucata, aveva messo in difficolta' la difesa juventina, anche se non si e' assistito a un solo tiro da parte degli amaranto che dopo una decina di minuti si sono dissolti, subendo l'offensiva bianconera. L'attesa dei tifosi juventini non e' stata tradita perche' la pressione della squadra di Ranieri pian piano si e' fatta piu' forte grazie al peso di Zanetti.

Grazie al movimento di Del Piero e della frenesia di Nedved, i bianconeri hanno cominciato a tirare con una certa pericolosita', al 26' con Trezeguet dopo una manovra corale Nedved-Del Piero: bravo Amelia che due minuti dopo ha dovuto impegnarsi su un bel sinistro di Chiellini. Ma il bravo portiere labronico nulla ha potuto, al 29', su una manovra Del Piero-Nedved sulla sinistra di seguiro a un calcio d'angolo. Il traversone del capitano ha trovato Trezeguet solo al centro dell'area e il colpo di testa del francese ha regalato alla Juventus il primo gol dopo il ritorno in serie A. Un gol importante perche' ha sbloccato la partita e ha dato ai bianconeri la possibilita' di tentare di chiudere la partita.