2 ciacole in cucina

Post N° 16


FILETTO AL PEPE VERDEingredienti:2 filetti (ottimi!)2 fette di lardo di Colonnata1 dl. di panna liquida30 gr. di burro1 cucchiaio colmo di pepe verde in salamoiafarinavino bianco (buono!)salepepe2 fette di pane tipo caserecciomediotempo: 20 minutiper due personepreparazione:Prendete i filetti (se c’è del grasso levatelo) e avvolgeteli nella fettina di lardo legandoli stretti assieme.Infarinate il tutto per bene.Salate la padella e fate sciogliere il burro, poi mettete i filetti a rosolare aggiungendo il vino e poi fatelo sfumare (se riuscite girateli solo 2 volte, dovrebbero bastare 5 minuti per lato).Togliete i filetti dalla padella e aggiungete la panna, il sale, il pepe ed il pepe verde sgocciolato dalla salamoia e schiacciato leggermente con il dorso del cucchiaio. Fate addensare il tutto.Rimettete i filetti e fate saporire il tutto.Scaldate, nel frattempo, le due fette di pane sino a che non diventano leggermente dorate. Prendete un bel piatto, disponete le fette di pane dorate con sopra il filetto e tanta tanta salsa!…buon appetito!!!!