2 ciacole in cucina

Post N° 17


FRAGOLE AL BICCHIEREinviata da: EVERLOVINGingredienti:300 gr .fragole300 gr  di ricotta morbidaUna busta di zucchero a velo1 cucchiaio di succo di limone filtratofacilissimatempo: 15 minutiper 4 personeutensili: 4 bicchieri trasparentipreparazione:Preparate una crema morbida con ricotta mescolandola con una frusta ed aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo (potete anche decidere voi il grado di dolcezza!!!).Lavate le fragole e frullatele con un cucchiaino succo di limone ed un cucchiaio di zucchero a velo.Prendete metą della crema di ricotta gią preparata ed aggiungete ¾ di fragole frullate. Mescolate con cura.Prendete i bicchieri e cominciate ad alternare gli strati di crema di ricotta: uno strato di crema al naturale ed uno di crema di fragole.Come ultimo strato  mettete le fragole frullate.Viene uno splendido e ottimo dessert!!!...buon appetito!!!