2 ciacole in cucina

Post N° 19


TAGLIATELLE ALLE ZUCCHINEingredienti:250 gr di tagliatelle300 gr di zucchine1 spicchio d'aglioi rametto di rosmarinoolio extra vergine d'olivagrana grattuggiatosalepepefaciletempo: 30 minutiper 4 personepreparazione:Cominciate con il cucinare la pasta; considerate che il sugo ci mette circa 15 minuti e che la pasta va a mezza cottura.Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione.In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio. Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine con il rosmarino tritato grossolanamente.Lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi aggiungete le tagliatelle (tenendo da parte un po' di acqua di cottura) e mescolate il tutto.Portate a completa cottura la pasta; poi aggiungete un filo di olio a crudo e una bella grattuggiata di grana e una spruzzata di pepe.BUON APPETITO!!!