2 ciacole in cucina

Post N° 23


CREMA DI ZUCCHINEingredienti:5 zucchine medie2 spicchi d'agliosalepepevino per sfumareacquafacilissima (issima issima ma di grande effetto)20 minutiper 4 personeutensili: minipimerpreparazione:Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti.Prendete una padella con i bordi alti, versate un po' di olio e fate dorare lo spicchio d'aglio.Buttate tutte le zucchine e sfumate con un goccio di vino.Salate e pepate.Quando le zucchine saranno cotte passatele con il minipimer. Se la salsina non è sufficientemente morbida aggiungete dell'acqua.Assaggiate ed aggiustate, se necessario di sale e di pepe.utilizzo:Questa cremina è ottima per condire la pasta, potete accompagnarla con dei gamberoni semplicemente bolliti o passati sulla piastra.Potete anche usarla come antipasto spalmandola su dei crostini caldi.Se ne preparate molta potete anche congelarla (allora allungatela un po' con l'acqua così poi andrete meglio a scongelarla) e sarà sempre pronta per l'ultimo minuto.Insomma! Tutto alla vostra fantasia!!!BUON APPETITO!!!!