2 ciacole in cucina

Post N° 27


E per la cucina degli avanzi...PASTA ALL'OMBRINAingredienti:250 gr di pasta all'uovo300 gr di ombrina gią cotta (o un altro pesce che vi avanza fatto ai ferri o al forno)350 gr di pomodorini piccadilly2 bustine di zafferanoburro2 spicchi d'agliovino bianco x sfumarepeperoncinoun dado2 cucchiai di farinafacilissima15 minutiper 3 personepreparazione:Prendete una padella con i bordi alti, scioglietevi un pezzetto di burro e fate leggermente sfrigolare l'aglio tritato.Buttatevi i pomodorini tagliati a pezzetti e sfumate con il vino. Mettete lo zafferano e mescolate bene, fate sciogliere il dado ed macinate un po' di peperoncino.Spezzettate grossolanamente l'ombrina e mettetetela nel sugo, abbassate al minimo la fiamma.Nel frattempo portate ad ebolizione l'acqua per la pasta, salatela e fate cuocere la pasta molto al dente.Prendete la pasta e metteta nella padella con il sugo e ultimate la cottura, aggiungendo anche un po' di acqua di cottura.Cospargete con la farina e mescolate facendo attenzione a non formare grumi.Alzate la fiamma e fate restringere il sugo, ma non troppo!suggerimento:Se accompagnate il piatto con un Incrocio Manzoni sarą perfetto!...BUon APpeTIto!!!