2 ciacole in cucina

Post N° 33


Se avete un sacco di yogurt e non sapete cosa fare, o vi piace troppo ma siete stanchi di mangiarlo sempre allo stesso modo ecco a voi:FALSA BAVARESE veramente LIGHTingrediente:1/2 litro di yogurt (il vostro preferito)150 gr di frutta fresca abbinata allo yogurtgelatina per 400 dl di liquido.iper facilissimaper 5 persone (poi dipende da quanto sottili sono le fette)10 minuti di preparazione pił 4 ore di gelatificazionePreparazione:Preparate la gelatina come dicono le sue istruzioni, mi raccomando prendetene per 400 dl di liquido.Scioglietela in un po' di acqua calda e versate la gelatina sciolta nello yogurt. Mescolate molto bene.Pulite e tagliate e pezzetti la frutta e adagiatela sul fondo dello stampo.Versate delicatamente lo yogurt e riponete il tutto in frigo.Ed ecco un dolce d'effetto e molto buono!!BUON APPETITO!!!!!