2 ciacole in cucina

Post N° 35


SPEZZATINO DI PESCE PERSICOingredienti:500 gr di pesce persico in filetti1/2 chilo di pomodorinifarina 4 foglie di basilico 1 rametto di prezzemolo   4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 3 spicchi d'agliooriganotimosalepepepeperoncinofacileper 4 persone30 minutipreparazione:Lavare i pomodorini e tagliarli a tochetti e condirli con due cucchiai di olio, sale, due spicchi di aglio. Preparare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo. Lavare i filetti di pesce tamponandoli con della carta da cucina; tagliarli a cubetti ed infarinarli. In una padella mettere l'olio, l'aglio spellato, accendere il fuoco e farlo ben rosolare a fiamma vivace. Unire un cucchiaino di prezzemolo tritato, farlo soffriggere pochi istanti, quindi unire il pesce. Farlo ben colorire, quindi abbassare la fiamma, unire un pizzico di sale, di origano, di timo ed il peperoncino e far cuocere per 5-10 minuti, girando di frequente. Unire i pomodorini, amalgamare bene e servire immediatamente, decorando con il prezzemolo rimasto ed unendo un'abbondante macinata di pepe.Viene buonissimo servito con le patate novelle al forno!buon appetito!!!!