2 ciacole in cucina

Post N° 40


TRAMEZZINO ESTIVO inviata da: GIUSEPPE ingredienti:una confezione di pane bianco da tramezzini2 etti di prosciutto cotto1 etto di fontina4 cucchiai di maionese2 cucchiai di insalatina sott'aceto2 o 3 foglie di lattuga1 barattolino di funghetti sott'olio a fette4 carciofini sott'olio2 melanzane a filetti sott'oliouna frittatina con le cipollefacilissima10 minutiper 4 personepreparazione:Mescolate la maionese con l'insalatina sott'aceto (se č a pezzi troppo grandi tagliatela a pezzetti) e su uno strato pane bianco spalmare la maionese arricchita.Fate un letto di lattuga, aggiungere il prosciutto cotto e la fontina; mettete anche i funghetti a fette, i carciofini a fette e le melanzane a filetti.Aggiungete anche una frittatina fatta con cipolle bianche a rondelle.Spalmate il pane di chiusura con la maionese "arricchita" e chiudete il tramezzino.Per tagliare bene il pane potete usare il coltello elettrico o quello per il pane. Poi tenete i tramezzini in frigo fino al momento di servire.BuOn aPPeTIto!!!!