2 ciacole in cucina

Post N° 41


INSALATA ESOTICAingredienti:750 gr gamberetti sgusciati200 gr di fagioliniun peperoncino rosso50 gr germogli di soiaun cetriolouna cipollaun cuore di lattuga50 gr di arachidi tostate e sgusciateun cucchiaino di salsa di soiauno spicchio d'aglioun cucchiaino di zucchero di canna grezzo5 cucchiai di limonesalemedia20 minuti di preparazione più riposo, 15 minuti di cotturaper 6 personepreparazione:Lavate il peperoncino, toglieteci il gambo e tritatelo (occhio a non toccarvi poi che vi irritate la pelle!).Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata, scolateli e tagliateli a pezzettini (potete anche usare quelli già pronti in barattolo).Lavate il cetriolo, tritatelo e lasciatelo spurgare con un po' di sale per mezz'ora in uno scolapasta.Lessate i gamberetti in poca acqua salata.Prendete una bella ciotola e mettete i cetrioli, i germogli di soia, la cipolla sbucciata e tritata ed i gamberetti, mescolate il tutto.Tritate le arachidi e unitele alla salsa di soia, all'aglio, all zucchero e al succo di limone. Salate il tutto.Versate la salsina esotica sull'insalata e mescolate con delicatezza.Ponete delle porzioni di insalata sulle foglie di lattuga e...BUON APPETITO!!!!