2 ciacole in cucina

Fagioli alla messicana


inviata da: CIRO.R99ingredienti:olio1/4 di cipolla5 o 6 peperoncini1 spicchio d'aglio4 salsiccie1 fetta alta di pancetta1 bichere di vino rosso400 gr di polpa di pomodori in scatola (vanno bene anche freschi!)4 barattoli di fagioli rossimediatempo: 50 minuti circaper 6/7 personepreparazione:Prendere una pentola e versare un filo d'olio extra vergine d'oliva (dovete coprire il fondo della pentola) fate rosolare la cipolla tagliata a pezzettini piccoli con lo spicchio d'aglio schiacciato (se volete potete toglierlo poi).Prendete i peperoncini e sbriciolateli nella pentola.Tagliate a cubetti anche la pancetta, prendete le salsiccie togliete l'eventuale involucro e sbriciolatele all'interno della pentola.Irrorate con un bicchiere di vino rosso e quando le salsiccie saranno rosolate bene aggiungete la polpa di pomodoro.Cuocete per circa 20/25 minuti e poi versate 2 barattoli di fagioli con la loro acqua e 2 barattoli di fagioli scolati.Cuocete il tutto per altri 5 minuti (controllate comunque il grado di cottura) e...BUON APPETITO!!!!