2 ciacole in cucina

Post N° 55


TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MAREinviata da: LADY CONNIELINGUSingredienti: 400g di tagliatelle1 kg. di vongole1 kg di cozze2 carote1 mazzetto di sedano6 rametti di prezzemolo1 cipolla, 1 scalogno1 bicchiere di vino bianco4 cucchiai di panna10 gr di burro1 dose di zafferanosale pepe q.b.Per cuocere la pasta: 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale grossofacile 30 minuti - cottura 25 minuti preparazione:Pela le carote, tagliale a bastoncino e falle cuocere 5 minuti al vapore.Immergi le vongole e le cozze in acqua fredda.Pela, poi trita la cipolla e lo scalogno.Sciacqua il mazzetto di sedano e taglialo a dadini.In un pentola, falle dorare con del burro.Versa il vino.Aggiungi i frutti di mare e toglili man mano che si aprono.Fai cuocere la pasta. Scolala e tienila al caldo.Sguscia le vongole.Filtra il sugo di cottura dei frutti di mare. Aggiungile alla pasta con le cozze, le carote, la panna e lo zafferano. Pepa.Scalda per 2 minuti.Aggiungi il sughetto e cospargi con il prezzemolo tritato.BUON APPETITO!!!