SPAGHETTI AL LIMONEinviata da: GUFOLA ingredienti:80 grammi di spaghetti a testauna noce di burrola scorza di due limoniil succo di un limoneun cucchiaio di oliosale q.b.faciletempo: 10 minutiPreparazione:In una ciotola mettete una noce (piccola) di burro. Con il pela patate sbucciate due limoni. A questo punto sminuzzate finemente la scorza e mettetela nella ciotola dove c'č il burro. Spremete anche un limone ed aggiungi il succo al miscuglio. Nel mentre mettete a cuocere gli spaghetti e mettete sulla pentola la ciotola con il burro ed il limone (in modo che il vapore scaldi il tutto. Quando gli spaghetti sono quasi cotti aggiungete sale e olio al sugo (cosė l'olio si scalda ma non cuoce). Scolate la pasta e condite. A piacere una bella grattata di formaggio.BuON aPpetITo!!!!!!
Post N° 59
SPAGHETTI AL LIMONEinviata da: GUFOLA ingredienti:80 grammi di spaghetti a testauna noce di burrola scorza di due limoniil succo di un limoneun cucchiaio di oliosale q.b.faciletempo: 10 minutiPreparazione:In una ciotola mettete una noce (piccola) di burro. Con il pela patate sbucciate due limoni. A questo punto sminuzzate finemente la scorza e mettetela nella ciotola dove c'č il burro. Spremete anche un limone ed aggiungi il succo al miscuglio. Nel mentre mettete a cuocere gli spaghetti e mettete sulla pentola la ciotola con il burro ed il limone (in modo che il vapore scaldi il tutto. Quando gli spaghetti sono quasi cotti aggiungete sale e olio al sugo (cosė l'olio si scalda ma non cuoce). Scolate la pasta e condite. A piacere una bella grattata di formaggio.BuON aPpetITo!!!!!!