2 ciacole in cucina

Post N° 73


TIRAMISU ALLE FRAGOLEinviato da: PRINCIPESSA.VBingredienti:1/2 di panna fresca da montare2 cucchiaini di zuccher a velo500 gr di fragoleil succo di 1/2 limone2 bicchieri di succo d'aranciaqualche fogliolina di menta o 2 cucchiai di porto1 cucchiaio di zuccherouna confezione di savoiardifacilepreparazione:Tagliuzzate le fragole a piccoli pezzettini e mettetele in concia con limone, zucchero e succo d'arancia, mettete anche menta o il porto se vi piace.Dopo un paio d'ore dividete le fragole dal succo.Inzuppate i savoiardi nel succo e fate un primo strato in una vaschetta.Fate un secondo strato con le fragole e poi uno con la panna montata.Continuate cosė fino a finire gli ingredienti, sopra all'ultimo strato potete grattuggiare del cioccolato fondente.Potete fare il tiramisu anche con le pesche e le albicocche!Buon appetito!!!!