2 ciacole in cucina

Post N° 86


E per chi richiedeva stuzzichini per antipasti e aperitivi...CANNOLI DI PROSCIUTTOingredienti:300 gr di prosciutto cotto2 dl di panna150 gr di grana grattugiato100 gr di rucolaun cucchiaio di pepe arcobaleno (è quello con tutti i grani di pepe colorato)olio extravergine d'olivasale q.b.pepe q.b.facileper 4 personetempo: 20 minutipreparazione:Portate ad ebollizione la panna in un pentolino; spegnete ed unite il grana grattugiato . Aggiungete il sale ed il pepe e poi fate raffreddare.Sistemate le fette di prosciutto su un piano, suddividete con un cucchio la crema al centro della fetta ed arrotolate formando un cannolo.Lavate ed asciugate la rucola, mettetela in una ciotola e conditela con l'olio, sale e metà del pepe arcobaleno (intero!).Sistemate i cannoli in un vassoio (o se dovete portarli via in un contenitore ermetico) e conditeli con il sale, il pepe arcobaleno rimanente ed un filo di olio.La rucola o la servite accanto o la mettete sopra ai cannoli a vostro piacemento.buon appetito!!!!