2 ciacole in cucina

Post N° 89


BISCOTTI ALLA LAVANDAinviata da: DOLCE_KRYingredienti:100 g di margarina 40 g di zucchero un cucchiaio di miele d'acacia 1 goccia di olio essenziale di lavanda una manciata di fiori di lavanda (possibilmente freschi) un pizzico di sale farina integrale di segale quanto basta. facilepreparazione:Ammorbidite la margarina, poi unite sale, zucchero e miele. Tritate finemente i fiori di lavanda e uniteli all'impasto. Aggiungete la farina lentamente (meglio se si usa il setaccio) ed impastate fino ad ottenere una pasta liscia.Formate un rotolo di circa 3 centimetri di diametro e tagliatelo a fettine di mezzo centimetro circa l'una. Se il rotolo è troppo molle lasciatelo per qualche minuto nel freezer prima di tagliarlo. Altrimenti stendete l'impasto su di un piano per un'altezza di circa 1/2 centimetro e ritagliate i biscotti che poi infornerete sulla carta da forno.Cuocere a 180 gradi fino a che non saranno dorati.Buon appetito!!!!!