2 ciacole in cucina

Post N° 93


SPAGHETTI AI CARCIOFIinviata da: FABRIZIO_RMingredienti:400 gr di spaghetti5 carciofiprezzemoloparmiggiano gratuggiato40 gr di pinoliolio d'olivasale1/2 bicchiere di vino biancofacilepreparazione:Pulire i carciofi, tagliarli a fettine ed immergerli nell'acqua con succo di limone. Scaldare nell'olio i pinoli ed aggiungere i carciofi. Successivamente aggiungere il prezzemolo lavato e tritato, il mezzo bicchiere di vino bianco che dovrà evaporare alzando la fiamma. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20' aggiungendo un pò d'acqua. Nel mentre cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella insieme al condimento. Mescolare il tutto e servite con abbondante parmigiano grattugiato. suggerimento:E' un piatto vegetariano leggero, gli ingredienti sono semplici e genuini.BUON APPETITO!!!!