2 ciacole in cucina

ORTAGGI IN UMIDO


ingredienti:un piccolo cavolfiore200 gr di piselli surgelati4 carote2 patate2 peperoncini piccanti freschi400 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla3 cucchiai di concentrato di pomodoro1 e 1/2 cucchiaio di curryun vasetto di yogurt4 dl di acquaolio salefaciletempo: 80 minuti circaper 4 personepreparazione: Pulite e tagliate a tochetti le verdure senza mescolarle.Soffriggete per 5 minuti la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio, unite il curry e fate tostare.Aggiungete le carote, le patate, i peperoncini, il concentrato di pomodoro elo yogurt e cuocete per 5 minuti.Unite il calvolfiore e, dopo altri 5 minuti, anche la polpa di pomodoro e l'acqua.Salate, portate ad ebollizione e dopo 30 minuti mettete anche i piselli.Mescolate, fate cuocere per altri 10 minuti e poi servite.BUON APPETITO!!!!