2 ciacole in cucina

Post N° 111


PANE AL CIOCCOLATOinviata da: DOLCE_KRYingredienti:500g. di farina75 gr di mandorle75g. di gocce di cioccolato300ml. di acqua20g. di lievito5g. di zucchero25g. di burro10g. di salefaciletempo: 20 minuti circa di preparazione + 90 minuti di riposo + 20 minuti di cotturapreparazione:Preparate una montagna di farina, mettetevi al centro l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito, le mandorle e il cioccolato gią tritati, il burro, lo zucchero, il sale e impastate a lungo. Ungete quindi la superficie della pasta con olio d'oliva, copritela con della pellicola e lasciatela riposare 45 minuti.Dividetela poi in panetti, disponeteli su una teglia imburrata e lasciateli lievitare ancora per 45 minuti.Cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti circa.buon appetito!!!!!