2 ciacole in cucina

ROTOLINI AL SALMONE


ingredienti:2 grosse zucchine2 grosse carote200 gr. salmone affumicato2 cucchiai di yogurt greco1 cucchiaio di senape1 cucchiaio di formaggio spalmabile1 mazzetto di basilico1 mazzetto di steli di erba cipollinasalefaciletempo: 30 minutiper 6 personepreparazione:Tagliate le zucchine e le carote (che prima avrete lavato ed asciugato) in tante strisce verticali sottili (potete usare o il pelapatate o l'affettatrice).Cuocete le verdure al vapore per un paio di minuti; se avete il microonde potete cucinarle anche lì seguendo le istruzioni del vostro forno.Tritate il basilico e unitelo allo yogurt, alla senape ed al formaggio.Stendete le carote su una placca, sovrapponete le zucchine ed il salmone (tagliatelo sulla forma delle verdure); spalmate con la crema preparata ed arrotolate.Usate gli steli di erba cipollina per chiudere i rotolini.BUON APPETITO!!!!!