BAVETTE AI TOTANI E CALAMARIingredienti:350 gr di bavette (o altra pasta lunga)500 gr di totani e calamari gią puliti (se non li trovate freschi potete anche prendere quelli decongelati purchč li consumiata subito)2 cucchiai di olio extravergine di oliva1 peperoncino piccante1 spicchio di aglio1 bicchiere di vino bianco2 cucchiai di prezzemolosale e pepe q.b.facileper 4 personetempo: 20 minuti circapreparazione:Portate a ebollizione l'acqua, salatela e buttate la pasta.Nel frattempo tagliate a pezzi i calamari ed i totani, prendete una padella ampia e versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere leggermente l'aglio tritato finemente.Mettete quindi calamari e totani, versate il vino bianco e lasciate stufare a fuoco basso. Aggiungete il peperoncino, il sale ed il pepe (se preferite potete in alternativa mettere un dado).Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti, scolate la pasta al dente e finite di cuocerla nella padella del sugo. Spolverizzate con il prezzemolo, un filo di olio a crudo e servite.Buon appetito!!!!
Post N° 193
BAVETTE AI TOTANI E CALAMARIingredienti:350 gr di bavette (o altra pasta lunga)500 gr di totani e calamari gią puliti (se non li trovate freschi potete anche prendere quelli decongelati purchč li consumiata subito)2 cucchiai di olio extravergine di oliva1 peperoncino piccante1 spicchio di aglio1 bicchiere di vino bianco2 cucchiai di prezzemolosale e pepe q.b.facileper 4 personetempo: 20 minuti circapreparazione:Portate a ebollizione l'acqua, salatela e buttate la pasta.Nel frattempo tagliate a pezzi i calamari ed i totani, prendete una padella ampia e versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere leggermente l'aglio tritato finemente.Mettete quindi calamari e totani, versate il vino bianco e lasciate stufare a fuoco basso. Aggiungete il peperoncino, il sale ed il pepe (se preferite potete in alternativa mettere un dado).Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti, scolate la pasta al dente e finite di cuocerla nella padella del sugo. Spolverizzate con il prezzemolo, un filo di olio a crudo e servite.Buon appetito!!!!