2 ciacole in cucina

TERRINA VEGETARIANA


ingredienti:200  gr di piselli200 gr di fagiolini200 gr di formaggio spalmabile80 gr di yogurt denso2 uova2 foglie di basilico50 gr di grana grattugiatosale e pepe q.b.salsina a piacere (tipo al curry, il pesto...)mediaper 6 personetempo: 70 minuti circautensili: stampo da plum cake; una teglia più grande che possa contenere lo stampopreparazione:Prendete i piselli ed i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata (se volete accorciare i tempi potete usare quelli in scatola ma fateli scolare bene).Amalgamate in una ciotola i formaggi e lo yogurt, unite le uova sbattute, il basilico spezzettato, sale e  pepe.Prendete lo stampo e foderatelo con la carta da forno umida e poi cominciate a stendere gli ingredienti: prima piselli e fagiolini e poi lo strato di crema di formaggio.Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 45 minuti.Servite la terrina con la salsina che avrete scelto.Buon appetito!!!