2 ciacole in cucina

Post N° 364


BISCOTTI NATALIZI AGLI AGRUMIingredienti:220 gr di farina200 gr di burro70 gr di zucchero1 tuorlo1 bustina di vanllinala buccia grattuggiata di un limone non trattatola buccia grattuggiata di un'arancia non trattatail succo di mezzo limone e mezza aranciazucchero a velo per spolverarefacileper 4/6 personetempo:utensili: teglia da forno, carta da fornopreparazione:Coprite con la carta da forno la teglia da forno e preriscaldate il forno a 180°.Disponete a fontana la farina sulla spianatoia e mettete al centro il burro (freddo) diviso a pezzetti, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, e le buccie grattugiate del limone e dell'arancia pių il succo.Impastate rapidamente tutti gli ingredienti con i polpastrelli delle dita, senza lavorare troppo l'impasto (io uso il robot perchč cosė non si scalda).Formate delle piccole mezzelune di circa 1 cm. e disponetele sulla teglia da forno precedentemente preparata.Mettetela nel forno preriscaldato e fatele cuocere per circa 10-12 minuti.Spolverate le mezzelune ancora calde con lo zucchero a velo. Fatele raffreddare e poi rispolverate ancora con lo zucchero a velo.buon appetito!!!!