ingredienti:380 gr di pasta (meglio se concava o forata)300 gr di ragu con salsiccia5 cucchiai di besciamella200 gr di pisellini75 gr di funghetti sott'olio ben sgocciolati100 gr di formaggio a cubetti (tipo provola, provolone, asiago...)50 gr di grana grattuggiatofacileper 4/6 personetempo: 30 minutiutensili:una terrina ampia, una pirofila con i bordi altipreparazione:Cuocete molto al dente la pasta che avete scelto.Nella terrina mettete il ragù e la besciamella, i pisellini, i funghetti ed il formaggio a cubetti, mescolate per bene ed unite anche la pasta non troppo sgocciolata.Versate il tutto nella pirofila e cospargete la superficie con abbondante grana.Mettete in forno già caldo per 20 minuti (o finchè il grana non diventa "crosticina" ed il formaggio all'interno filante) a 130°.BuOn ApPeTiTo!!!!!
Pasta pasticciata
ingredienti:380 gr di pasta (meglio se concava o forata)300 gr di ragu con salsiccia5 cucchiai di besciamella200 gr di pisellini75 gr di funghetti sott'olio ben sgocciolati100 gr di formaggio a cubetti (tipo provola, provolone, asiago...)50 gr di grana grattuggiatofacileper 4/6 personetempo: 30 minutiutensili:una terrina ampia, una pirofila con i bordi altipreparazione:Cuocete molto al dente la pasta che avete scelto.Nella terrina mettete il ragù e la besciamella, i pisellini, i funghetti ed il formaggio a cubetti, mescolate per bene ed unite anche la pasta non troppo sgocciolata.Versate il tutto nella pirofila e cospargete la superficie con abbondante grana.Mettete in forno già caldo per 20 minuti (o finchè il grana non diventa "crosticina" ed il formaggio all'interno filante) a 130°.BuOn ApPeTiTo!!!!!