2 ciacole in cucina

Torta per Fairy ovvero torta alle fragole e panna


buon 18 compleanno SpecialFairy!!!!
ingredienti:3 dischi di pan di Spagna di 20 cm di diametro400 gr di fragole fresche1/2 litro di panna fresca da montare1 bustina di pannafix (se non la consumate subito)2 cucchiai di zucchero di canna1 cucchiaino di succo di limone3/4 cucchiai di lattefacilissimaper 8 personetempo: 20 minuti + un'oretta di frigoutensili: mixerpreparazione:Pulite le fragole e tenetene da parte una decina di intere, prendete la metà delle fragole restanti e tagliatele a fettine.Prendete la seconda metà di fragole e frullatele con il limone e lo zucchero (se la salsa è troppo densa aggiungete un po' di acqua fredda, basta un cucchiaio).Montate la panna montata e se volete mettete anche il pannafix per fissarla a lungo.Inumidite i dischi di pan di Spagna con il latte.Prendete 2/3 della panna montata e mescolate una parte delle fragole a fettine.Procedete così:prendete il primo disco e mettetelo su un piatto da portata ampio;al centro mettete la metà della salsa di fragole e poi coprite con 1/3 di panna montata con le fragole;coprite con un altro disco e ripetete l'operazione (salsa e panna con le fragole);coprite con l'ultimo disco e spalmate il tutto con la panna restante.Decorate usando le fragole intere e quelle a fettine che vi sono rimaste.Se non avete problemi o controindicazioni potete aromatizzare il latte con del rum.Buon appetito!!!!