2 ciacole in cucina

Pappardelle al salmone


Ingredienti :300g di pappardelle 200g di salmone affumicato 40g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva 1 bouquet d'aneto 1 pizzico di peperoncino secco 50g di parmigiano Salefacileper 4 personetempo: 20 minuti circapreparazione:Su di un piatto, tagliate il trancio di salmone a listarelle di circa un centimetro.Aggiungete poi l'aneto tritato, il peperoncino e l'olio di oliva.Fate cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolate la pasta ancora molto al dente e rimettetela nella pentola.Aggiungete il burro a dadini e mescolate, dolcemente e a fuoco lento, fino a quando non si sarà sciolto.Incorporate il salmone e la sua marinatura. Mescolate piano. Coprite e lasciate cuocere ancora due minuti in modo che il salmone diventi tiepido.Servite con a parte del parmigiano grattuggiato.buon appetito!!!!