2 ciacole in cucina

Gnocchetti marini


ingredienti:500 gr di gnocchi di patate300 gr di pesce spada1 melanzana piccola300 gr di pomodorini (se non li avete freschi vanno bene anche quelli in scatola)1/2 mazzetto di rucola1 scalogno piccolo2 foglie di basilico1 cucchio di prezzemolo tritato1 spicchio di aglio4 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepe q.b.facileper 4 personetempo: per 30 minutiutensili: casseruola, padella, pentola altapreparazione:In una casseruola con l'olio rosolate l'aglio e lo scalogno tritati, quindi unite la melanzana a cubetti.Quando il tutto sarà dorato aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Cuocete il tutto per 15 minuti circa.In una padella rosolate nell'olio il pesce spada a cubetti insaporendo tutto poi il prezzemolo ed il basilico tritato.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e quindi passateli in padella per qualche minuto con il sugo di verdure e pesce.Aggiungete la rucola spezzettata e...Buon appetito!!!!