2 ciacole in cucina

Risotto mediterraneo


Ingredienti :300 g di riso a chicco tondo 1 melanzana 1 zucchina 1 pomodoro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 60 g di parmigiano reggiano 1,5 l di brodo di pollo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 foglie di basilicofacileper 4 personetempo: 50 minuti circapreparazione:Tagliate la melanzana, la zucchina e il pomodoro a cubetti. Pelate e tritate la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio d'oliva in padella con le verdure, e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.Aggiungete 3 cucchiai circa di olio d'oliva, e poi il riso.Lasciate dorare per 3 minuti ed aggiungete il brodo di pollo. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti fino a che il brodo non sarà stato assorbito del tutto. Aggiungete il parmigiano e le foglie di basilico tritate e servite.buon appetito!!!!