2 ciacole in cucina

Cannoli croccanti al formaggio e verdure


ingredienti:2 carote2 zucchine2 cipollotti80 gr di pasta fillo130 gr di feta1 uovo2 rametti di menta10 gr di finocchiettoolio di arachidifacileper 4 personetempo: 30 minuti circapreparazione:Pulite le carote, le zucchine e i cipollotti tagliateli a metà e poi fateli a bastancini sottili (alla julienne).Sciacquate la feta sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale, asciugatela e frullatela nel mixer con l'uovo, le foglie di menta ed il finocchietto.Srotolate i foglio di pasta fillo, tagliateli a striscie di 7 centimetri di diametro, spalmate un velo di crema alla feta e mettete in ognuna un mazzetto di verdurine tagliate.Arrotolate la pasta sul ripieno in modo da fare dei cannoli e friggeteli subito in abbondante olio caldo.Scolateli dopo circa un minuto (dovranno essere dorati e croccanti), ascigatelli leggermente su della carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.BUON appetito!!!!