2 ciacole in cucina

Pasta texmex


ingredienti:400 gr di pasta corta1 scatola di mais1 peperone rosso1 peperone verdeil succo di 1/2 limone1 petto di pollo (lessato o alla piastra)3 cucchiai di olio extravergine di  olivasale e pepe q.b.peperoncino a piacere2 foglie di basilicofacileper 4 personetempo: 20 minuti circautensili: 2 terrinepreparazione:Lessate la pasta in abbondante acqua salata al dente.Mettete la pasta in una terrina, conditela con un filo di olio extravergine di oliva per evitare che si incolli e lasciatela raffreddare.Scolate il mais dal liquido di conservazione e mettetelo nella terrina vuota.Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a quadratini. Tagliate il petto di pollo a cubetti. Aggiungete tutto al mais.Preparate il condimento con l'olio restante, il sale, il pepe, il peperoncino e il succo di limone, Mescolate gli ingredienti per bene e condite la pasta.Unite le verdure alla pasta e mescolate ancora per bene.Guarnite con il basilico e servite.Potete servirla fredda o tiepida appena fatta.Buon appetito!!!!