2 ciacole in cucina

Pizza alle patate


ingredienti:400 gr di pasta per pizza3 patate lesse200 gr di pancetta sottile150 gr di taleggio50 gr di grana grattugiatoolio extravergine d'oliva q.b.sale e pepe  q.b.rosmarino q.b.facileper 4 personetempo: 30 minutipreparazione:Preparate l'impasto per la pizza e fatelo lievitare al coperto per almeno 2 ore.Tagliate a cubetti le patate.Stendete la pasta della pizza in una teglia unta d'olio e distribuitevi i cubetti di patate. Irrorate con un filo d'olio e condite con sale, pepe e del rosmarino spezzettato.Cuocete in forno già molto caldo a 150 gradi per circa 15 minuti.Sfornate la pizza, cospargetela col taleggio tagliato a dadini e le fettine di pancetta e completate la cottura in forno per altri 5 minuti.Sfornate la pizza alle patate e serivitela subito.bU
N appETIT
!!!!!!