informazionelocale - un luogo di news
« Precedenti Successivi »
 

Il festival della montagna torna in Vallarsa dal 21 al 24 agosto

TRA LE ROCCE E IL CIELO 2014TRA LE ROCCE E IL CIELO, il Festival dedicato a chi vuole vivere la montagna con consapevolezza torna in Vallarsa dal 21 al 24 agosto.L’architettura di montagna e i cambiamenti climatici, l’identità delle etnie respinte, il centenario della Grande Guerra e la relazione tra uomo e natura saranno gli argomenti principali dell’edizione…
 

Redazionale Le Marchesine

  Il 2013 è stato un anno eccezionale per Le Marchesine per i numerosi premi e riconoscimenti ricevuti che hanno visto premiare  l'enorme sforzo fatto dall'azienda nella continua ricerca della qualità.Ancora una volta Le Marchesine si confermano come una delle più importanti realtà vitivinicole della Franciacorta, dalla cui cantina escono ogni anno oltre 500 mila bottiglie…
 

Decor , Mise en place-Pratica e creativa, invitata in un progetto europeo

  L'iniziativa di informazione 'Comunicare per Esistere', organizzata dalla AssociazioneInternazionale Azione Borghi Europei del Gusto in collaborazione con GustaTrevignano,avvia una riflessione sui temi della qualità agroalimentare. I giornalisti e i comunicatori de l'Italia del Gusto condurranno  i protagonisti dellafiliera  in uno 'spazio' fatto di domande, di interviste in diretta, in modo da realizzarepoi trasmissioni multimediali comprensibili e…
 

"TRA LE ROCCE E IL CIELO 2013" IL FESTIVAL DELLA MONTAGNA IN VALLARSA DAL 29 AGOSTO ALL' 1 SETTEMBRE

TRA LE ROCCE E IL CIELO, il Festival della montagna vissuta con consapevolezza torna in Vallarsa dal 29 agosto all' 1 settembre. Mostre, film, incontri, uscite sul territorio, convegni, laboratori, concerti, spettacoli, presentazioni di libri arricchiranno i quattro giorni della manifestazione - organizzata dall'associazione culturale Tra le rocce e il cielo in partnership con Accademia…
 

IMAGO MUNDI, CULTURE E CUCINE

  Santa Maria di Sala, grazie all'impegno e il patrocinio della Pubblica Amministrazione e il lavoro delle Associazioni "l'Altratavola/Ente Libertas" e i "Borghi Europei del Gusto", è diventato il Comune capofila dell'Azione Borghi di Ciclo, incentrata sui borghi legati alla storia del ciclismo e l'Azione Terre Romane e Bizantine, che comprende per esempio le Terre del…
 

La Tabaccheria di Massimo Cavallin sostiene iniziative di informazione

  In occasione delle manifestazioni della rassegna ‘I Mille Colori della Tipicità’, promosse dall’Associazione L’Altratavola, è stato pubblicato un numero speciale della rivista ‘le Terre’ sulle iniziative svolte nella zona del Montello e dei Colli Asolani.Le diverse iniziative di informazione sono state sostenute, fra gli altri, anche dalla Tabaccheria Massimo Cavallin ( via Vivaldi n.8,Montebelluna).“La tabaccheria…
 

La Distilleria "Aněs Los Hermanos" a Carmona

 Nell'attuale territorio della provincia di Siviglia si contavano circa 200 distillerie; ciò dimostra che la cultura dei distillati e liquori è particlarmente diffusa. In Sierra Norte ne esistevano 65: ancora oggi infatti nei bar dell'area montana di Siviglia si usa chiedere "un Cazalla", al posto di un distillato d'anice. Ora purtroppo, in tutta l'Andalusia ne…
 

L'Andalusia incontra Borghi Europei del Gusto

 La Provincia di Siviglia, attraverso il Prodetur, ha sottoscritto un accordo di collaborazione con l'Associazione Internazionale "Borghi Europei del Gusto", che si prefigge di sviluppare un movimento di difesa della cultura e delle tradizioni tipiche dei territori europei meno conosciuti.Proprio in virtù di tale accordo, la Giunta provinciale, parteciperà ad alcune giornate enogastronomiche, che si…
 

Laura Panizutti di Banca Mediolanum interviene alle giornate di informazione a Conegliano

 La rassegna informativa Fuori dal Coro, promossa dalla associazione Internazionale Azione Borghi Europei del Gusto, ha suscitato l'interesse di molti operatori del settore finanziario, a conferma che laddove ci si impegna per valorizzare le energie imprenditoriali, vi è spazio per originali sinergie.Imprenditori di dieci Regioni italiane e dieci Paesi Europei del settore turistico ed agroalimentare…
 

La carne equina nel mondo dell'informazione, grazie a Giovanni Coppiello

    L'Associazione l'Altratavola, nel quadro del progetto europeo 'Fuori dal Coro !', promuove una campagna di informazione sulla carne equina, in collaborazione con l'az'ienda di Giovanni Coppiello di Vigonza. Cuochi, ristoratori e macellai creeranno un vero e proprio ricettario inedito, che verrà pubblicato e diffuso tramite riviste nazionali del settore enogastronomico. La trasmissione televisiva…
 

« Precedenti Successivi »