mi adeguo

Alimentazione naturale


Un frutto speciale: la melagrana
Ci sono buone ragioni per mangiare del melograno, dai suoi frutti dal chicco rosso rubino, si ottiene tramite spremitura un succo ricco di sostanze antiossidanti, composti fenolici, vitamina C, vitamine B e potassio.Inoltre la melograna contiene acido ellagico una sostanza che ha una azione preventiva contro l’insorgenza di malattie vascolari. E’ un frutto consigliato per la prevenzione dell’arteriosclerosi e per l’ipertensione perchè svolge un’azione di regolazione del colesterolo e inoltre riduce l’assorbimento degli zuccheri nell’intestino e potrebbe perciò essere utile per la prevenzione del diabete mellito.Il consumo di succo di melagrana per un anno intero, ha ridotto del 21% la pressione delle persone prese a campione. L’indurimento delle arterie si è ridotto del 30%. E’ migliorata l’irrorazione sanguigna del muscolo cardiaco e una notevole riduzione del 50% del numero di attacchi di angina pectoris.Che ne dite lo proviamo?