Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Post n°2 pubblicato il 16 Giugno 2010 da mailk
Dal 1939, NUTRILITE è diventato un marchio di fiducia, di integrità e di eccellenza nel campo degli integratori alimentari di origine vegetale. Da oltre 70 anni il marchio NUTRILITE ha sviluppato notevole esperienza nel campo dell’alimentazione e della ricerca. I prodotti NUTRILITE sono disponibili in oltre 50 paesi e offrono nuove opportunità di benessere a milioni di persone nel mondo. Con l’impegno costante in favore della salute e del benessere delle persone, il marchio NUTRILITE continua a concentrare l’attenzione su un’alimentazione sana, mantenendo una posizione di tutto rispetto nel settore in cui opera. NUTRILITE è la marca leader nel settore delle vitamine, minerali e integratori alimentari. (dati relativi alle vendite dell’anno 2007, supportati da ricerche condotte da Euromonitor International). Nel 2007 il marchio NUTRILITE ha superato tutte le aspettative. Non soltanto ha mantenuto il primato in campo alimentare e in fatto di benessere, ma ha conquistato una quota ancora maggiore nel mercato degli integratori vitaminici e degli integratori alimentari. Le piante utilizzate per la produzione dei concentrati NUTRILITE sono coltivate applicando metodi sostenibili di coltivazione biologica. Anziché affidarci a dannosi pesticidi, erbicidi o fertilizzanti chimici lasciamo lavorare la natura. Che cosa è Euromonitor? Euromonitor è un organismo internazionale di ricerca e principale fornitore di dati di mercato a livello globale, in grado di monitorare le tendenze del mercato internazionale sia riguardo ai beni di consumo che ai prodotti industriali. I prodotti e i servizi forniti da questa organizzazione, che vanta oltre 5000 clienti attivi, sono oggetto di grande considerazione da parte della comunità internazionale. PRODOTTI PER CATEGORIA
Per qualsiasi informazione, non esitare a contattarmi
Post n°3 pubblicato il 16 Giugno 2010 da mailk
Un importante studio sugli eschimesi della Groenlandia ha evidenziato in questi soggetti una ridotta incidenza di patologie cardiovascolari dovuta probabilmente alla dieta essenzialmente a base di pesce. Da allora, vari gruppi di ricerca si sono occupati del fenomeno, facendo emergere l'ipotesi che alti livelli di acidi grassi polinsaturi del tipo omega-3, contenuti in alcuni pesci quali il salmone, il pesce spada, le sardine, lo sgombro e l'acciuga, possano proteggere dall'insorgenza di eventi cardiovascolari. Le patologie sensibili ai benefici degli omega-3 sarebbero: ipertensione, diabete, depressione, ipertrigliceridemia, psoriasi, artrite reumatoide, malattie cardiovascolari e aritmie.
Post n°5 pubblicato il 16 Giugno 2010 da mailk
Coadiuvante della riduzione della massa grassa corporea, se assunto nell’ambito di un programma che preveda una dieta equilibrata e un adeguato esercizio fisico.
Post n°6 pubblicato il 16 Giugno 2010 da mailk
La vitamina E naturale derivata da olio di soia diluito con olio di germe di grano spremuto a freddo è un efficace antiossidante e contribuisce a difendere l’organismo dalla formazione di radicali liberi causati dall’inquinamento e da altri fattori ambientali. Può essere d’aiuto nel proteggere le cellule dell’organismo e contribuisce alla normale risposta immunitaria.
|