NATI A MILANO

CHE LEGNATA !!!!

Champions, Manchester United-Milan 4-010.03.2010 22.37 di Matteo Magrini  articolo letto 1030 volte
© foto di Image Photo AgencyIl Milan non solo non riesce nell'impresa, ma all'Old Trafford si fa travolgere dal Manchester United, perde 4-0 e saluta la Champions League. E così adesso tutte le speranzae europee italiane sono aggrappate all'Inter di Mourinho. Partita mai in discussione al teatro dei sogni, dove Rooney e compagni prendono in mano il match fin dai primissimi minuti senza dare la minina speranza ai rossoneri. Nonostante questo è Dinho ad avere la prima palla goal, ma il suo colpo di testa termina a lato di un niente. Passano pochi minuti però, e Rooney chiude il discorso qualificazione con un gran colpo di testa. Siamo al 14'. La reazione degli uomini di Leonardo non arriva, e così i red devils possono controllare a loro piacimento i ritmi dell'incontro. Il raddoppio arriva in apertura di secondo tempo, ancora con Rooney. Per lui quattro centri tra andata e ritorno. Il Milan non c'è più e a metà ripresa Park fa 3-0. I minuti finali sono accademia pura per la squadra di Ferguson, con Fletcher che in chiusura cala il poker finale. Risultato netto, pesante, che evidenzia una volta di più le difficoltà del nostro calcio.