NATI A MILANO

SVEGLIAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anticipo Serie A, Catania-Inter 3-112.03.2010 22.39 di Marco Gori  articolo letto 3532 volte
© foto di Giacomo MoriniClamoroso risultato nel primo anticipo della 28ma giornata del campionato di Serie A: al "Massimino" il Catania supera l'Inter per 3-1. Accade tutto nella ripresa: dopo un primo tempo di marca rossoazzurra, gli ospiti passano in vantaggio al 9' con Milito su assist di Eto'o. La squadra di Mihajlovic peṛ non demorde e al 29' raggiunge il meritato pareggio con Maxi Lopez che anticipa Lucio su un cross di Alvarez. Al 37' la svolta: fallo di mani di Muntari in area nerazzurra, espulsione per il ghanese e rigore per il Catania: cucchiaio di Mascara e Etnei in vantaggio. I nerazzurri accennano una timida reazione ma al 45' Martinez si invola sulla sinistra, supera Lucio e batte Julio Cesar.