NATI A MILANO

AI QUARTI AVANTI SAVOIA !

LONDRA - Ai microfoni di Sky commenta lo 0-1 di Stamford Bridge e la qualificazione dell'Inter ai quarti di finale di Uefa Champions League Samuel Eto'o, autore del gol vittoria al 34' della ripresa: "Merito mio? No, non credo, perché non credo che un giocatore da solo possa fare la differenza, è tutta la squadra che la fa e noi l'abbiamo fatta. Ora l'importante è continuare a giocare tutti in questo modo. La mia posizione in campo? Mourinho mi aveva parlato nei giorni scorsi, mi aveva detto che avrei giocato più esterno, ma non era un problema per me, perché io sono sempre a disposizione e poi in gare così si fa di tutto. Voglio però dire una cosa: Sneijder oggi è stato fondamentale, mi ha messo due volte davanti al portiere, nella prima occasione non sono riuscito a segnare, ma la seconda volta non potevo proprio sbagliare".