odioodio |
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Sanguinaccio | , » |
Pizza
Post n°46 pubblicato il 23 Novembre 2010 da babyamoremio72
Ingredienti 1 kg di farina, 500 g di acqua, 25 g di sale, 1 g di lievito di birra. Preparazione Sciogliere 100 g di farina con tutta l'acqua e il grammo di lievito. Evviva!!! La nostra unica, superlativa, inimitabile pizza napoletana, quella vera, fatta secondo la tradizione napoletana, è stata riconosciuta dalla Commissione europea come Specialità Tradizionale Garantita (SGT), protetta dall’Ue contro imitazioni e falsi… Entra così a tutto regime nelle eccellenze alimentari europee! Il riconoscimento sarà ufficiale 20 giorni dopo la pubblicazione del regolamento in G.U. |
Inviato da: errelaio
il 08/02/2013 alle 08:22
Inviato da: wanteddgl12
il 17/01/2013 alle 18:47
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 31/12/2012 alle 22:32
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 24/12/2012 alle 15:26
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 22/09/2012 alle 14:42