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Sanguinaccio


Preparazione Sanguinaccio alla napoletanaLavorate le uova con lo zucchero poi aggiungete la farina e sciogliete il tutto mettendo adagio il latte bollente poi mettete al fuoco e sempre mescolando tenetevi il tutto fino alla cottura, unite il burro e quando è fuso lasciate raffreddare.Prendete 250 gr. di sangue di maiale cotto (è in vendita dai negozianti di carne suina) mettetelo nel frullatore e a poco a poco unitevi la crema fredda.Quando sangue e crema saranno ben amalgamati aggiungete il cioccolato, i pinoli e i canditi tagliati a piccoli dadi.Il composto risulterà della densità di una crema e si serve in coppa freddo con biscottini leggeri.
ingredientigr. 250 sangue di maialegr. 100 di cioccolatogr. 25 di pinoligr. 25 di canditogr. 50 di burrogr. 75 di farinagr. 100 di zucchero1/2 litro di lattetre rossi d'uovovaniglina