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Pizza


 Ingredienti1 kg di farina, 500 g di acqua, 25 g di sale, 1 g di lievito di birra.  PreparazioneSciogliere 100 g di farina con tutta l'acqua e il grammo di lievito. Impastare aggiungendo piano piano la farina. Una volta aggiunta tutta la farina, unire il sale e far impastare per 20 minuti.Mettere la massa a lievitare per circa 2 ore, quindi tagliarla in pezze da 250 g e lasciarle lievitare per 6 ore circa.Stendere a mano, condire ed infornare.Il forno: la temperatura deve essere al massimo (250°) con una lastra di pietra refrattaria messa molto vicino alla griglia di sopra. Una volta fatta raggiungere la temperatura accendere la griglia di sopra ed infornare la pizza che dovrà cuocere circa 7-8 minuti.Evviva!!! La nostra unica, superlativa, inimitabile pizza napoletana, quella vera, fatta secondo la tradizione napoletana, è stata riconosciuta dalla Commissione europea come Specialità Tradizionale Garantita (SGT), protetta dall’Ue contro imitazioni e falsi… Entra così a tutto regime nelle eccellenze alimentari europee!Il riconoscimento sarà ufficiale 20 giorni dopo la pubblicazione del regolamento in G.U.