IL MIO GIARDINO ZEN

Tempeh al cartoccio


Questo piatto l'ho imparato al corso di cucina e fin da subito è entrato a far parte della mia hit: primo perchè è semplice e veloce da preparare e poi perchè è davvero buono! Accompagnato da un cereale, come riso o orzo, diventa un piatto unico ed un'ottima soluzione alle cene improvvisate.ingredienti1 confezione di tempeh al naturale, tagliato a dadini1 cipolla tritata fine1 carota a dadini2 gambi di sedanosalvia fresca tritata grossolanamenterosmarino fresco tritato3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva1-2 cucchiai di aceto di melesalsa di soia q.b.In una ciotala capiente mescolate il tempeh con tutti gli altri ingredienti, utilizzando la salsa di soia come sostituto del sale. Preparate dei quadrati di carta alluminio (uno per ogni persona), suddividete il composto per tutti i quadrati, chiudeteli e disponeteli su di una teglia da forno. Infornate a 180° per 20/30 minuti e serviteli aggiungendo ancora qualche goccia di salsa di soia per ogni quadrato.