IL MIO GIARDINO ZEN

Cous cous con seitan alle alghe e cipollotti in-piastra


Your better half ed io abbiamo così tanto desiderio di primavera che l'altra sera, seppur il cielo non fosse dei più stellati e l'aria ancora un pò frizzante - tendente al freddo-, abbiamo cenato sul terrazzo.... OOOoh llà! Si inaugura la stagione del ter-razzo! E sarà stata l'emozione della prima cena open, o forse quella strana ispirazione che nasce non so esattamente dove e che echeggia dentro di me in questo periodo.... fatto sta che ho improvvisato una macro cenetta in...... credo meno di mezz'ora.Ho cucinato il seitan con lo stesso procedimento dei ceci, alghe e radicchio (utilizzando una confezione di seitan al posto dei legumi), ho prepararto il cous cous e ho messo il mio aiuto cuoco, nonché la suddetta your better half, alla piastra e con un sacchetto di cipollotti freschissimi da cucinare. Onore per come li ha saputi cuocere..... a puntino! Io ho versato il seitan e il cous cous nei piatti, l'ho guarnito con i cipollotti e condito il tutto con qualche semino e un goccio di olio di sesamo. Ma che bontà!