Al primo giorno di corso di 1° livello da Giusi De Francesco (naturopata e terapeuta olistica, allieva di Michio Kushi e direttrice del centro olistico "Il Soffione") ho capito che non avrei potuto più fare a meno di lei! Lei è la Pentola Furusato in Ghisa, ormai mia compagna di cucina per la stagione autunno/inverno 2009-2010 e a venire, e con lei preparo tutti quei piatti che necessitano di cotture yang, che danno energia e riscaldano nelle giornate fredde, ossia stufati, che vogliono cotture lunghe e tranquille. Come ad esempio questa....
Stufato di ceci
Al primo giorno di corso di 1° livello da Giusi De Francesco (naturopata e terapeuta olistica, allieva di Michio Kushi e direttrice del centro olistico "Il Soffione") ho capito che non avrei potuto più fare a meno di lei! Lei è la Pentola Furusato in Ghisa, ormai mia compagna di cucina per la stagione autunno/inverno 2009-2010 e a venire, e con lei preparo tutti quei piatti che necessitano di cotture yang, che danno energia e riscaldano nelle giornate fredde, ossia stufati, che vogliono cotture lunghe e tranquille. Come ad esempio questa....