IL MIO GIARDINO ZEN

Seitan in carpione


ingredientiseitanpane grattuggiatofarina integralelatte di risoolio di sesamoper la marinatura:cipolle rosse tagliate a spicchimalto di risoaceto di mele o di vinosaleQuesta ricetta non ha dosi perchè solitamente ne preparo in abbondante quantità e la conservo in frigorifero, se non termina prima, sta in frigorifero per una settimana e ogni giorno è sempre più buona!!!Tagliate il seitan a fettine, passetelo nella farina, nel latte e nel pane grattuggiato, poi fatelo dorare in una padella con dell'olio caldo.Utilizzate dei fogli assorbenti per eliminare l'olio in eccesso e mettete il seitan in una pirofila.Per la marinatura potete usare la stessa padella in cui avete fritto il seitan, aggiungendo, se necessario, altro olio: fate stufare la cipolla, con malto, aceto e acqua per 15/20 minuti poi versate il tutto ancora caldo sopra al seitan, coprite e lasciate risposare per almeno 24 ore in frigorifero.Zingiber